наверх

Набор горшков для запекания, 6 штук (по 600 мл)

Цена: 59.00 грн.
Артикул: 05053
Доступность: На складе

Набор горшков для запекания, 6 штук (по 600 мл)

Горшочек вари! А еще туши и запекай! С помощью этого чудо-приспособления ежедневные блюда приобретут новый вкус. Потрясающие жаркое, суп, борщ, жюльен – это тот случай, когда свою фантазию не нужно сдерживать. При приготовлении еды в горшке для запекания происходит нечто, граничащее с областью фантастики – кулинарной конечно: она раскрывает свой истинный «смак», а аромат становится еще насыщенней. Так гляди и соседи в гости нагрянут. И прекрасно! Горшков в наборе аж 6 штук, так что все будут сыты и довольны.

Преимущества горшка:

·          долго удерживает тепло приготовленного блюда;

·          длительное время сохраняет привлекательный внешний вид;

·          блюда хорошо отходят от стенок горшочка (благодаря покрытию глазурью);

·          можно и даже нужно поставить на праздничный стол.

Материал. Керамика считается одним из наиболее удачных и экологичных вариантов для изготовления посуды, так как обладает свойством не впитывать посторонние запахи.

Внешний вид: горшок круглой формы с ручками по бокам и крышкой сверху.

Количество в упаковке: 6 штук

Объем: 600 мл

Цвет и рисунок в ассортименте и могут отличаться от представленного изображения.

*Примечание: нельзя поддавать резкому перепаду температур.

Рецепт в подарок!

«Жаркое по-домашнему»

Ингредиенты:

·          куриное филе, 300 г;

·          картофель (по желанию), 500-600 г

·          грибы (шампиньоны), 300 г;

·          репчатый лук, 1 шт.;

·          морковка, 1 шт.;

·          сметана, 1 стакан;

·          соль или соевый соус и приправы по вкусу;

·          растительное масло для жарки.

Процесс приготовления: измельчаем куриное филе (можно полосками, кубиками или крупными кусочками), маринуем вместе с солью (или соевым соусом) и приправами в течение 30 минут, затем обжариваем его до привлекательного цвета. Добавляем к ней грибы (измельченные на кубики или порезанные пластинами), измельченный лук, натертую на крупной терке морковь и хорошо прожариваем. Картофель режем полосками и прожариваем до полуготовности. Далее все приготовленные ингредиенты смешиваем, выкладываем в горшочки и заливаем сметаной. Можно также добавить небольшое количество воды. Запекаем жаркое при температуре 200°С около часа.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Гарантия
Гарантия
Доставка и оплата
Доставка и оплата
Способы оплаты товара
Способы оплаты товара